Contattaci +39 02 97292427 interno 1

PhytoItalia

Sicurezza

Tutte le piante vengono sottoposte ad una serie di controlli per accertarne l'identità botanica e ad analisi fisico-chimica e batteriologica.

I fornitori devono attenersi a rigide procedure per garantire sempre la massima qualità e sicurezza delle materie prime impiegate.

I controlli vengono eseguiti ad ogni stadio della lavorazione: è quindi possibile garantire una tracciabilità completa di ogni lotto.

La sicurezza è al massimo livello.

PhytoItalia garantisce inoltre:

1. di effettuare tutte le fasi di confezionamento, deposito e distribuzione presso strutture che operano in conformità a quanto previsto dal D.Lgs.155/97 e dal Reg. CE 852/04 e s. m. i.

2. di effettuare l'autocontrollo dell'igiene degli alimenti con il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici HACCP

3. di applicare il Reg CE 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare

4. di applicare il D. Lgs 169/2004 di attuazione della direttiva 2002/46/CE relativa agli integratori alimentari

Galleria Immagini