Contattaci +39 02 97292427 interno 1

PhytoItalia

Non solo piante

Intestino ed immunità

Ognuno interpreta a modo proprio le dinamiche intestinali, spesso però queste sono spesso inesatte e frutto di luoghi comuni.  Ad esempio: si dice che l’assunzione di fermenti lattici faccia bene alla flora batterica intestinale, quindi la regolare assunzione dei medesimi sia da consigliarsi a tutte le età. Sarà cosa corretta? Si nutre qualche dubbio... L’ impiego di prodotti cont

SEMI DI LINO

Un’arma contro le vampate di calore tipiche della menopausa.Alternativa agli isoflavoni della soia, ai nuovi fito-ormoni, i Semi di Lino apportano le loro virtù per porre rimedio agli effetti della menopausa, soprattutto alle vampate di calore.
Storia
Da tempi immemorabili, si ottiene dal gambo del lino, più precisamente dal periciclo, una fibra che serve a fabb

Testo tratto dalla rivista Beninforma.it -Gen/Feb/Mar 2008 redatto da Prof.Giuseppe Jacono


IL LATTE D'ASINA: riscoperta di un alimento tanto raro quanto buono e salutare.
Se consultate un'ottima enciclopedia universale alla voce "asino", vi troverete moltissime notizie riguardanti questo splendido animale ma, di sicuro, non troverete alcun riferimento su due aspetti della sua vita che sono invece di estrema importanza, per le ripercussioni che tali aspetti possono avere p

SILICIO ORGANICO

Elemento essenziale per la materia vivente, nell’organismo umano si trova in gran quantità nelle cartilagini, nel timo,nel fegato, nella milza, nel pancreas, nelle pareti vascolari,nelle ghiandole surrenali, nei tessuti.

Alla nascita la concentrazione di silicio organico ha un ruolo fondamentale per la crescita, l’equilibrio e la difesa dell’organismo; ma il Silicio organi

PHYTOZYM MISCELA DI ENZIMI DIGESTIVI (maltodestrine fermentate)

E’ una speciale miscela di enzimi purificati ad alta efficacia, estratti e concentrati da maltodestrine fermentate utilizzando colture di fungo Aspergyllus. A tale scopo vengono utilizzate soltanto colture non patogene di Aspergyllus private del micelio contaminante,impiegando uno speciale processo di fermentazione ideato nel 1932 dal Dr. E.Howell, pioniere dell

GLI OMEGA 3 ED IL BUON FUNZIONAMENTO INTESTINALE

Sempre più insistentemente si sente parlare di Omega 3 a sproposito. Sembra quasi che la mancanza di Omega 3 provochi pandemie e tutto questo è stato accentuato ed amplificato quando in Italia è arrivata la moda della dieta “ Zona” e da quando alcuni ricercatori hanno scoperto che l’uso degli Omega 3 aiuta a prevenire le malattie cardio-vascolari.
Si sa che gli acidi grassi